【Worry-Free Camper過往的媒體介紹】

《壹週刊》issue 1402

蘋果動新聞《 壹週Plus》

《新假期》Youtube Channel

《新假期周刊》issue 888

商業電台903  《兒童適宜》

商業電台881  《馬路的事》

中原地產 《中原薈》2015

麥當奴 《愛在家庭》issue 31

《TVB 周刊》生活副刊 issue 957

《GOtrip》旅遊數碼平台

東網生活 24/09/2015

《東方日報》26/9/15 副刊

Worry-Free Camper Outdoors  郊享樂

成立於2013年,以推廣戶外活動為宗旨,提供活動籌辦及裝備租借服務,致力協助客人花最少的心神, 享受最多的郊野樂趣。創立以來,不少客人曾籍我們的服務輕鬆出遊,無憂享樂。客人的支持成為我們進步的動力,同時亦感激過往多方媒體的訪問及介紹。我們會繼續向不同層面的人士和組織推廣露營活動,讓大眾了解露營郊遊不一定是"麻煩事",亦比想像中更多元化,務求鼓勵更多人踏足戶外,享受大自然。

【Worry-Free Camper 3大服務範疇 】

【露營裝備租借服務】

露營新手或偶爾出走的朋友,不必特意購買大堆裝備。客人可根據實際需要,向我們單項選租裝備或租用特惠露營裝備套裝。 此服務替客人節省打理裝備的金錢,時間及儲存空間。

【包團露營服務】

我們以一條龍方式,提供 "3合1露營團" (3合1即: 隨團導師, 裝備, 及食材)。

6人即可組團,由經驗導師帶領,分享露營技巧及心得,客人只需帶備簡便個人物品便可輕鬆體驗露營樂趣。

【度身訂團服務】

除了優閒露營外,我們亦會按照客人要求及活動目標,度身安排更多元的露營及戶外活動。

過往,我們與不同公司團體合作,舉辦單次或持續式的戶外聯誼聚會、集訓、或顧問服務。

Please reload